Шармбатон Мадам Максим

Объявление

Дорогие обитатели школы, простите меня за моё долгое отсуствие. Я приехала навести порядок. Прошу всех зайти ко мне в кабинет. с уважением Мадам Максим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шармбатон Мадам Максим » Три Метлы » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

*вошла в кафе,села за свободный столик,сняла пальто и взялась руками за лоб*

0

32

взглянула на вошедшего преподавателя. На лице Элизабет появилась заинтересованность, девушка подняла одну бровь и грациозной походкой прошла к мисс Гринвальд
- Добрый день, мисс Гринвальд. Можно сесть? - произнесла Эл как можно приветливым тоном голоса

0

33

Здравствуйте.Да,конечно содитесь))

Отредактировано Маргарита Гринвальд (2010-10-09 15:35:47)

0

34

Элизабет улыбнулась и села напротив Маргариты
- Меня зовут Элизабет Мэсси, можно просто - Элизабет. Я так-же как и вы работаю в школе Шармбатон профессором Мифологии. У вас что-то случилось? - поинтересовалась Эл, вспоминая, как Маргарита держалась за  голову

0

35

*улыбнулась немного,держась за голову*Вы знаете,я тут работаю не 5 дней,я работую тут ....,кого вы сейчас видите это маска,мантия,мой настоящий облик другой.Меня просто....*Марго почувствовала ещё больше боль,взяла сумку и убежала говоря*Простите...

0

36

Элизабет внимательно выслушала Маргариту и удивилась, когда та убежала. Но тут до нее немного дошло, что....Мисс Мэсси подскочила и прикусив нижнюю губу ушла на рабочее место не промолвляя ни слова. До нее дошло....

0

Вы здесь » Шармбатон Мадам Максим » Три Метлы » Кафе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно