Класс Заклинаний-красивый класс в котором стоит 15 парт,здесь могут уместиться 30 студентов.На потолках весят клетки с редкими лягушками и совами.В далеке поднявшись на ступень находиться преподавательский стол около него высокий стул,около стола находиться не большая учебная доска.
Класс Заклинаний
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-10-08 20:08:40
Поделиться22010-10-09 12:35:56
Легкой походкой Фиби спешила на урок Заклинаний, который будет преподавать новый профессор Интересно, какая она? Много ли она знает* Интересные у нее будут уроки? - задавалась вопросом второкурсница и постучавшись, заглянула в класс
- Добрый день, профессор Гринвальд. Можно войти? - произнесла девочка и ступила в класс. Здесь все координально изменилось, все было не так, как на первом курсе...
Поделиться32010-10-09 13:38:05
*Постучал в дверь и легко приоткрыл , класс был заполнен учениками*
Можно ввойти?
*Сказал это не к профессору Гринвальд, а себе. Не ждя ответа нагло зашел в класс, и сел за свободную парту*
Всем привет,
Поделиться42010-10-09 15:51:04
Ден Тонкс
Фиби Хейн
Здравствуйте ребята,прошу пресаживайтесь за первые парты.Надеюсь вы принесли чернильницу,перо и пустую тетрадь,всё это у вас должно лежать на парте*закончив говорить,продолжила писать в тетраде*
Поделиться52010-10-09 15:54:17
Простите профессор , я думал мы будем учить заклинания , а не писать...
Поделиться62010-10-09 16:01:35
*услышав юнышу я сказала*Мистер Тонкс на этой лекции мы знакомимся с дисциплиной и нам необходима написать конспект.
Поделиться72010-10-09 16:16:26
Ясно , простите
Поделиться82010-10-09 16:49:04
со счастливой улыбкой на лице Фиби прошла в класс и взглянув на Дена, села рядом, выложив на парту тетрадь и чернильницу с пером. Фиби взглянула на профессора и макнула перо в чернильницу, приготовившись писать
Поделиться92010-10-10 13:46:59
*вдруг в коридоре Марго услышала звонок,она встала и пошла закрыть дверь в классе,подошла в столу...*Итак дети,здравствуйте!Наверняка меня уже многие знают,меня зовут Маргарита Гринвальд и я буду преподавать у вас дисциплину-Заклинания,это очень важный предмет в школе,этот предмет будет у вас до 7-го курса,все лекции будут проходить у нас именно здесь в 506 кабинете-в Классе Заклинаний,а тренеровки и практика на заклинания будут проходить у нас в подвале в отдельном пустом зале.
А теперь прошу вас откырыть свои тетради записать по середине дату,на слеидущей строчке по середине "Вводная лекция"и на третей строчке по середине прямо под фразой "Вводная лекция"-"Тема урока-Введение в науку."
Поделиться102010-10-20 08:46:01
*зашёл в класс нанёс заклинание на Маргариту Гринвальд,произнеся заклинание она исчезла*Так,дети не пугайтесь профессора Гринвальд больше нет и не будет,а таперь за мной в класс Нумерологии!
Поделиться112010-11-02 16:06:00
*но вдруг Седрик вспомнил и повернулся к детям извините,но урок предёться прервать!Запишите на дом соченение в 5-7 предложения о своём первом заклинание,которое вы знаете....а теперь прошу вас идти на урок ЗоТи,вас ждёт Профессор Тонкс.\*вышел из класс*