Шармбатон Мадам Максим

Объявление

Дорогие обитатели школы, простите меня за моё долгое отсуствие. Я приехала навести порядок. Прошу всех зайти ко мне в кабинет. с уважением Мадам Максим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шармбатон Мадам Максим » Второй Этаж » Класс Нумерологии

Класс Нумерологии

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://content.foto.my.mail.ru/mail/murzilka_96/_blogs/i-230.jpg

0

2

*вошёл в класс,положил свои вещи в новый класс,протёр доску,открыл дверь в класс чтобы все могли собираться*

0

3

сидя за столом ждал профессоров школы

0

4

Элизабет легкой походкой шла по коридорам школы Шармбатон. То и дело в соседних коридорах слышались возгласы учеников, их шаги и переговоры. Лишь только кабинет Нумерологии не издавал ни звука, так как учеников в этом кабинете не было. Элизабет постучалась в кабинет и с строгим лицом зашла в кабинет, поздоровавшись в профессором Спраутом
- Добрый день, мистер Спраут. Вы вызывали? - произнесла мисс Мэсси и прошла по кабинету, став возле парты

0

5

Элизабет Мэсси

Здравствуйте леди,присаживайтесь))

0

6

*Не спеша по коридору Нимфадора направлялась к классу нумерологии.
Дойдя до двери , тихо постукала и медленно открыла дверь. Увидев коллег по работе Тонкс закрыла дверь и прошла дальше в класс.*
Добрый день профессор Мэсси, и мистер Спраут.-Четко сказала Тонкс.
Профессор Спраут, я получила сову от вас с просьбой зайти, это вы просили или кто-то опять проказничает?
*Девушка отошла от коллег и села на одну из парт заложив ногу на ногу*
Я пожалую присяду вы не против?

0

7

*увидел профессора Тонкса*Здравствуйте профессор,нет сову отправил я не стоит беспокоиться,конечно присаживайтесь)))

0

8

взял палочку и сказал-Акцио!и3 шкафа вылетил паднос с чаем и сладостями,Спраут направил его на стол и поднос мягко приземлился на стол профессора
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/29/194/29194521_podnos_s_chaem.pngПрошу угощайтесь дамы,щас мы начнём

0

9

На лице Элизабет показалась тень улыбки
- Спасибо - сказала мисс Мэсси и села за одну из свободных парт. Вскоре вошла мисс Тонкс и по приветствовалась с присутствующими
- Добрый день, Тонкс - произнесла Элизабет ровным голосом. Не прошло и минуту, как мистер Спраут произнес Прошу угощайтесь дамы,щас мы начнём - Элизабет, лишь сидела, не шелохнувшись. Ее интересовал лишь единый вопрос "зачем она здесь? что-то случилось? Опять разборки?" и с минуту молчания произнесла
- Мистер Спраут, что-то случилось? - осторожно поинтересовалась профессор Мифологии

0

10

Итак,мисс Мэсси на этот вопрос я вам щас и отвечу тем,более из-за этого мы и собрались.Прошёлся вглядом профессоров сидящих за ближними партами так,как профессор Спраут сидел за своим столом он встал и сказал*Так,как Рита Скиттер уехала из школы с взязя с проблемами...Как вы заметили эта школа на вид маленькая,но милая интересная,ноиногда в бардаке извините за такое слово,как будто не достроиная...На данный момент в школе 3 профессор мы....1 Редакто газеты,Мадам Максим-директрисса и 2 ученика,в школе отсустсвуют многие ктороые не вернулись,которых нет уже 3 месяца....Много профессоров молча ушли...Я предлагаю заняться школой,позвать,прорекмамировать эту школу,позвать студентов,преподавателей,или же предёться предпочитить тайное заклинание в Шармбатоне-Экстолино!Меняющее свой облик на ребёнка,профессора,любого не существующего челоевка,перед тем чтобы произнести это заклинание вы должны вмыслях думать кем стать и поменять оболочку снаружи проинезя заклинание,но это должно быть тайной кто вы на самом деле,ИП адресы айпи надо убрать.А теперь я хочу услышать ваши предложения.Иначе школа рушиться и боюсь скоро в ней не будет не кого...Прошу леди.

0

11

Элизабет внимательно выслушала профессора и, судорожно вздохнув, сказала
- ну вообще, я, как администратор некоторых  посторонних форумов хочу сказать, что здесь все целиком и полностью нужно переделать, как и, собственно, дизайн. Очистить студентов, которые не заходят на форум, начать все с новой ступеньки. Для начала требуется заказать дизайн. У кого есть такая возможность? Прошу, сделайте это. Но я не смогу перестроить форум, так как не я должностное лицо 9администратор, а лишь ему возможно что-то менять). Так-же нужно создать сайт, на котором сдают д/з. Это все ОЧЕНЬ сложно, повторяю, очень и требует очень много времени. Я не знаю, успею ли я что-то сама сделать. Вряд ли, т.к. учусь в школе и у меня по окончанию экзамены. Смена облика...Хм...Над этим нужно задуматься сможешь ли ты исполнять должность либо профессора либо ученика(студента). так-же предлагаю сменить систему выставления баллов на (П)-20, (У) -15 (В) - 10 (С)-5 и т.д.

0

12

услышав мисс я сказал- Элизабэт Мэсси вот это действительно,то что надо так,как я сколько раз повторял что надо либо вообще всё с нового листка начать школу,или связи с накоплением жизни школы переделать школу.Но..есть 1 но наша главаная персона Мадам Максим,котора не даёт нам сигналов,поручений и мы ничего не можем сделать.Но недавно уставом школы в ректоры был устоновлен студент Единорога-Ден,который нам может помочь,который хорошо владееет фото-шопом.Я если честно не умею владеть фото-шопом но как админ. своей школы могу сказать у меня наверное так же как в и тут,правда профессор Мэсси?

0

13

Элизабет едва заметно улыбнулась
- Да, вы правы. По поводу вашей школы, я бы убрала картинки. Их можно установить в сообщениях, но в подфорумах это не к чему. И так-же нужно и вашей...Хотя, это уже нужно обсуждать за стенами этого замка, либо же лишь собой - сказала профессор и наполнив легкие, продолжила Я заметила, Мадам Максим очень давно не заходила в школу, может, она о ней забыла? хммм...странно все это

0

14

Согласна, согласна надо переделать абсолютно все. И как я понимаю , этим буду заниматься я.
На счет заклинания Экстолино , так здесь просто не реально им пользоваться.
Нужно будет создавать много пользователей и заходить каждый день под новыми никами  не интересно и не реально.
Для того , чтобы пользователи захотели идти в Шармбатон  нужно хотя  бы форум почистить и украсить , сделать новый сайт и рекламировать в дальнейшем его . Потом создать сайты с форумами такие как квиддич, дуели, и Магический Лондон. Или объединить это на юкозе. Это моя точка зрения. А уже потом надо рекламировать его так как можно. Например тот же вконтакте или другие сайты и форумы . Согласны ли вы со мной коллеги? Если да тогда давайте решать кто что делать будет.
И еше.... Пусть Мадам Максим извиняет, если это увидит, но от нее пользы как от Корнелии Хеил. Я предлагаю забить на нее и делать все без ее спросу. (У нас плохой директор) Так как она забила на нас , так и мы на нее. Ну так?

0

15

Да,да вы соверешенно правы мисс Мэсси и мисс Тонск,Да Профессор Тонкс вы совершенно правы и возможно я бы не мог сказать так,как вы потому,что у меня порой есть желание войти в кабинет директора и сказать в грубой интонации так,как врятли что-то измениться...Мне уже надоело это,сколько можно извините "валять дурака"это Мадам Максим,мы профессора деканы выполняем работы больше ,чем Мадам Максим хотя она Директор,основатель и автор...мы не можем держать её школу,что мы работаем ,а она ничего.Нет я не могу,у меня есть вопросы.Вообще уже довно должен был кончиться семестр,своей посивностью уничтожала и упустила многое и многих в частности:Ольгу Блэк,Королину Смитт,Гермиона Грейнжер,Трейси Фостер и ещё некоторые.От нас ушли профессора:Венера Эванс с отличными лекциями своей дисцилины,Пенелопа Паркинсон....Зачем сразу выгонять Завхоза Филча и Поппи в больничном крыле я не понимаю....Башни факультетов сделаны как попало,везде бардак,3 класс у дверей школы,2 класс на третéм этаже,комнаты профессоров на 2 этаже,1 комната на первом этаже.Всё где-то как попало....и с каждым днём в школе исчезают и уезжают всё больше больше...Я не знаю,если мы щас начнём всё делать,то уже наша школа,а для Мадам Максим тут места боюсь нет...

0

16

Согласна, так давайте распределим обязанности насчет исправления и проталкивания школы?

0

17

Хорошо,но что скажет Мадам Максим и кто она будет-диреткрором как и была?

0

18

Так-так. Я всех вас выслушала, но не совсем согласна. Не нужно уж так сильно называть Мадам Максим безалаберной, это ведь нелепо, коллеги. Ладно, пусть какая она есть, но она директор - задумчиво произнесла Эл и продолжилаУ меня проскочила одно мысль, а что, если все начать заново, пусть даже с нового форума? Как вы думаете? Ведь будет много времени занимать удаление всех тем здесь, а начать все с нового листа будет куда более удобно и прогрессивно. И так-же следует создать для каждого профессора отдельный кабинет, где будут его лекции, правила и т.д.

0

19

Профессор Мэсси,я не считаю Мадам Максим такой ужасной,но не достатки от не идут.Да и я втретий раз говорю и соглашаюсь,что лучше начать всё занаво.НО,есть 1 НО и главное.
Если мы делаем ремонт в этой школе Мадам Максим будет директором и администратором.Если мы делаем всё сначало и новый форум,кто мадам Максим в этой новой школе?

0

20

Элизабет на секунду задумалась
Хм...На этот вопрос я не смогу ответить точно, но вы, мои коллеги, могли бы задуматься, справится ли М.М. с должностью. Ведь директор ХОТЬ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, но должен заходить в школу, а я, как вижу, М.М. уже очень давно не было и это не очень то хорошо, это очень ужасно, как для директора у которого своя школа. Коллеги, ведь надо знать, на что ты идешь, если ты директор, это очень большая ответственность и нагрузка. Давайте сейчас проголосуем "за" и "против", если мы перестроим школу на новом форуме на счет М.М и ее должности. На данный момент, думаю, Мадам Максим на меня обиды не будет держать, но я - против. Увы, но мне это уже надоело. Жду ваших голосов, на данный момент

"За" - 0
"против" - 2

Отредактировано Элизабет Мэсси (2010-11-08 20:33:41)

0

21

Против

0

22

Ну, думаю, здесь все понятно...Профессора проголосовали большинство "против", так что...Слово ваше, Седрик, уже не учитывается... Итак, мы будет создавать новый сайт или же будем делать все в этом...Опять голосуем
"Новый сайт" - 1
"начинаем заново этот" - 0

Я голосую за новый, жду ваших вердиктов.  И еще, если создаем новый, кто директор? Ваши предложения (за себя голосовать нельзя)
Седрик Спраут - 0
Нимфадора Тонкс - 0
Элизабет Мэсси - 0
Есть предложения кандидатуры директора - предлагаем.

0

23

Итак, я за новый сайт на ucoz голосую. Там совместно и сайт и форум. Очень удобно и легко.
Директора пусть выберут первые ученики профессора и учителя школы. А сей час давайте вместе

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2010-11-08 23:04:15)

0

24

Я голосую за новый сайт школы,кандидатуру директора.Это трудно определить я думаю....даже не знаю...

0

25

Хорошо, когда приступим к работе?

0

26

Так Стоп!И всё-таки за собой надо оставить что-то,может записку Мадам Максим,и  всё таки я не могу понять,а на с нами или она остаёться вот в этом захалустье,и кто у нас будет админом,ректором.Нас 3-ое и надо решать прежде чем...
ваши мысли

0

27

я не знаю...

0

28

Я человек не очень творческий, но опыт по строению всего есть. Итак думаю надо опять же голосовать.
1 за Эл.М.

0

29

Оу, спасибо, я же...я же пока не знаю, увы. Между вами я не могу думать, вы очень активны, творчески, не отрицай, Токс, и научены, так что...если можно, голосую за...Это очень важный шаг и я не знаю, поступаю ли верно, но, Без обид, конечно, но
Седрик Спраут....

0

30

Господа,я сразу говорю что я директором не потину так,как у меня своих дел по горло,извините,но сожелею...Я голосую за Элизабет Мэсси)А это означает она ректор Шармбатона,прошу всех встать,взял палочку и нарисовал в воздухе облоко в которое необходимо войти в новую школу.Прошу!показал на облако,прыгнул в него-http://sharmbaton.ucoz.ru/

0

Вы здесь » Шармбатон Мадам Максим » Второй Этаж » Класс Нумерологии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно