1. Имя
2. Фамилия
3. ваш емейл
4.какой предмет предпочтёте преподавать?
5. Внешность (минимум 2 строки)
6. Биография (минимум 4 строки)
7. имеете ли вы кошку или сову?
Анкета Учителя
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-05-16 19:30:14
Поделиться22010-05-16 20:27:43
1 Елизабет
2. Мэсси
3. helen.chiv@mail.ru или alinka.si@mail.ru
4. Магическая психология
5. Женщина довольно невысокого роста с светлыми волосами, которые часто были в конском хвосту. Одевалась Елизабет всегда строго, но со вкусом дамы, которая следила за модой. Мантия была у нее светлых тонов.
6. Елизабет родилась и выросла в пристижном доме, где всегда царил порядок и уют. Жила женщина за несколькими правилами, одно из которых было: всегда учитывать взгляд гостей. Елизабет была рассудительной, милой женщиной. Она всегда выслушивает сторону собеседника и пытается понять его. Елизабет любит хороших учеников, которые относятся к предметам с умом. На данное время Елизабет не замужем и посвящает раоте много времени. Почему она преподает Магическую психологию? Ей нравится.
7. Сова
Отредактировано Елизабет Мэсси (2010-05-16 20:28:06)
Поделиться32010-05-16 20:35:36
анкета принята. если есть 1 или 2 лекции отошлите их мне личным сообшением.
можете начинать преподавать
вот ваш кабенет
Класс консультаций по Магической психологии
и вот ваша гостинная
Гостинная Елизабет Мэсси
Поделиться42010-06-01 22:40:57
вы приняты учителем Ухода за магическими существами - УЗМС.
У вас есть первая лекция?
Поделиться52010-06-02 20:00:06
вы приняты
Поделиться62010-06-07 14:29:04
1. Корнелия
2. Хейл
3. miss.heil@mail.ru
4. Древние Руны
5. Корнелия - высокая стройная девушка 20 лет. У нее длинные светлые волосы и ярко-голубые глаза. Смелая, умная. С внешней стороны может показатся, что Корни закрыта и сдержана, но в душе - она романтик. Предпочитает носить мантии из тонкого хлопка и шелка. Любит кататься на коньках.
6. Корнелия живет в Великобритании, в Лондоне, с детства вместе с родителями и доброй бабушкой. Корни обожает кататься на коньках, имеет за это множество наград. В одиннадцать лет она поступила в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Все учителя там очень любили и хвалили ее за длинные соченения и отличные работы. СОВ Корнелия стала с оценками "Превосходно" по десяти предметам. А ЖАБА всего лишь с одной "Выше ожидаемого". Закончив Хогвартс с отличием, Корни решила сама стать учителем. Проучившись четыре года, девушка стала специолистом в области Древних Рун. Она стала работать учителем Древних Рун в Думстранге, где была вмеру строга и добра с учениками. Мечтает работать в Шармбатоне.
7. Кошка - Джесси
Поделиться72010-06-07 19:15:49
вы работали Дурмстранге?А сейчас работаешь?
Поделиться82010-06-07 20:20:28
Нет, мадам Максим. Я всегда мечтала работать в Шармбатоне и когда Думстранг закрылся, я решила стать учителем в Вашей Школе.
Отредактировано Корнелия Хейл (2010-06-07 20:21:56)
Поделиться92010-06-07 20:32:11
вы приняты
вот вашы комнаты
Комната Корнелия Хейл
Поделиться102010-07-08 15:32:18
1. Нимфадора
2. Тонкс
3. nimfadora0love@gmail.com
4. ЗОТИ (Защита от темных исскуст)
5. Я метаморф , потому часто могу менять внешность . Глаза голубые.
6. У Тонкс лёгкий характер, она ко всему относится с юмором. Это смелая девушка, всегда готовая прийти на помощь. Впрочем, есть у неё один недостаток, который вынуждает окружающих очень осторожно эту помощь принимать: Тонкс жутко неуклюжа. Но будем стараться быть акуратной.
7. Имею сову
Поделиться112010-07-13 08:07:40
принята
Поделиться122010-07-14 11:19:08
Мадам Максим, огромная просьба: измените мне имя!
1. Имя
Пенелопа
2. Фамилия
Паркинсон
3. ваш емейл
lizachka02@mail.ru
Зельеварение и Магловедение.
5. Внешность
Загорелая кожа.
Волосы чёрные с каштановыми кончиками, прядью и челкой.
Небольшие золотисто-карие глаза, глубокие и отчасти хищные.
Небольшой носик, немного вздернутый.Пухлые губки. Родинка над губой.
Среднего роста, спортивного телосложения. Имеет два шрама на левой руке и один, почти незаметный, на правой.
Длинные ноги и ногти. Лак на ноготках отсутсвует. Макияж и аксессуры используются редко.
6. Биография
Родилась в семье чистокровных волшебников. Брат-Вильям Паркинсон, сестра- Кэйт Паркинсон. Отец- Дэвид Паркинсон, мать- Карина Паркинсон. И конечно же дети. Дочки- Пэнси и Софина Паркинсон и сын- Даниэль Паркинсон. Пэнси, Софина и Даниэль на 1 курсе в Хогвартсе. Брат Вильям закончил Дурмстранг, а сестра Кэйт на 7 курсе Хогвартса. Отец работает в Министерстве Магии, а мать основала ММО- Министерство Магического Образования.Пенелопа с отличием закончила Хогвартс и подала заявку в Шармбатон.
Почтовая Сова- Бусинка(чаще всего сова для моих детей)
Рыжий кот- Живоглот
Поделиться132010-07-14 15:09:21
мисс Грейнжер:
1 курс это месяц! и того через 7 меяцов вы будите взрослым.
Поделиться142010-07-19 14:09:26
1. Имя
Венера
2. Фамилия
Эванс
3. ваш емейл
dianka_orel_@pochta.ru
Травоведение
(лекцию пришлю сегодня - завтра)
5. Внешность
Мало что осталось от той девчушки, которая жила в счастливой семье около 14 лет назад. Теперь Венера является высокой, статной девушкой с гордой походкой уверенной кошки, которая заставляла сотню парней провожать Эванс взглядом. На уме было лишь одно, но Нера была не всем доступной, её тело в том числе. Последние два года девушка старалась работать над своей фигурой, чтобы согнать лишние килограммы, сантиметры и как можно быстрее привести свою фигуру к идеалу. Пухленькой она была лишь до 15 лет, ну а после: диеты, фитнес, танцы, спортзалы – все это дало результат, причем не плохой. Излишек остался разве что на ногах, но большинству парней это нравилось, мотивируя тем, что «есть за что подержать».
Округлые формы отлично дополняют красивые длинные ноги, на которых постоянно красуются эксклюзивная обувь на высоком каблуке. Итого без шпилек, танкеток или платформ рост девушки состоит всего лишь 1,73 сантиметра.
Венера родилась смуглой, поэтому тон её кожи всегда имел легкий золотистый оттенок.
На её овальном личике, в отличие от некоторых крашеных идиоток, которые величают себя подругами/одноклассницами/знакомыми, никогда не было тонны косметики. Легкий макияж, простота и собственный шарм – главные козыри Эванс.
Копна шоколадных волос спадают на смуглые плечи Венеры. Да-да, именно шоколадный оттенок: за четырнадцать лет волосы чудом сменили цвет на противоположный. Хотя при любом бы раскладе Венера покрасила их – она не хотела уподобляться к глупеньким блондинкам - барби.
Темные волосы прекрасно дополняют её глаза цвета морской бездны.
В меру пухлые бледно-розовые губы красуются на её личике. Над верхней губой, с левой стороны расположились две родинки на расстоянии сантиметра друг от друга.
Отличительно чертой можно считать татуировку на пояснице.
6. Биография
Все началось довольно банально, и ничего необычного в появлении этой девушки нет. Молодая пара после очередного корпоратива на телевидении, где работали и муж, и жена. Бокал за бокалом, рюмочка за рюмочкой – и оба в состоянии алкогольного опьянения. Естественно после этого был парк, цветы, романтика и сладкая ночь. Через пару дней, после того, что произошло, Натали почувствовала легкое недомогание. Обратившись к врачу, еще спустя пару дней Натали узнала, что в их семье появится второй ребенок. Счастью обоих молодых родителей не было предела: оба были рады. Ну кто же не будет рад прибавлению в семействе, тем более, если это точно будет девочка.
Как врачи и говорили, в последний день самого жаркого месяца лета – июля на свет появилась девочка. Малышка росла на радость родителям, даже конфликтов со старшей сестрой не было. Все было тихо, мирно, Венера росла образованным и разносторонне развитым ребенком. Музыкалка, танцы, спорт – все это она правда бросала с интервалом в полгода, а потом через полгода опять возвращалась к исходу. Единственное, на чем зациклила девушка свое внимание были интересі, связаніе с потосторинними силами, магией. Поначалу Эванс только читала, а со временем пыталась что-то колдовать. Конечно, все казалось детсткими шалостями, но безусловно что-то в этом было. С девушкой стало твориться несно странное. Сны, какие-то видения - все это вызывало у Венеры нервные растройства. Но где – то в 15 лет у Эванс были сильные эмоциональные потрясения. Сначала уход отца из семьи, потому что, видите ли, ему все надоело, ему необходимо подумать и разобраться в себе…в постели сотрудницы.
Потом у Неры был период счастья, она число случайно познакомилась с парнем, которого звали Макс, и с ним завязалось нечто. Именно тогда Венера начала работать над своей фигурой, чтобы еще больше нравится новому другу, потому что считала себя полной, неуклюжей и полной неудачницей. Но на самом деле девушка имела приятную внешность, характер, манеру разговора.
Парень буквально влюбился в нее, относился с трепетом, заботой, пытался все чаще и чаще выражать и доказывать свои чувства к Эванс. Но в этих отношениях была и своя ложка дегтя: Макс был популярен, красив, умен, естественно, что за ним бегало много девушек. Многие бывшие завидовали, их жаба давила, что Макс выбрал не длинноногих красавиц, а незаурядную, ничем не примечательную простушку. Встречались Венера и Макс около года, но потом разошлись: тихо, без страданий и без боли, мотивируя тем, что не сошлись характером. Просто друзья. Никто не о чем не жалеет, хотя возможно этим людям было бы хорошо вдвоем.
Но один вечер, точнее ночь, кардинально изменили жизнь Венеры - к ней в окно один раз залетала огромная летучая мышь. Конечно, девчонка подняла крик на всю квартиру, но на шум никто не сбежался. Пока она(мышь) кружилась по комнате, Эванс пыталась открыть дверь, но ту прочно заклинило. Девушка не заметила, как на кровате появился молодой человек с нахальной усмешкой, но очень симпатичным фейсом. Она рассказал ей о магии, их тетке, которая помогает им познать некромагию и о их компашке. Парень сказал, что он давно наблюдал за многими девушками и почему-то Саша привлекла его больше всех.
Он позвал её стать таким как она и.. девушка согласилась с гордо поднятой головой. Водин момент собрала свои манатки и они оказались в грязной хитижине, где она осталась жить блоижайшие 2 года. Венера не раз жалела о выборе, но в 100 раз была рада, что выбрала именно такой путь. Мертвецы и темная магия её забавляла. Энди, Макс, Алекс и Фрай стали семьей для нее.
С тем парнем их теперь связывало нечно более, чем просто дружба и поддержка.
Она попала в школу Шармбатон, к сожалению, она осталась одна. Всех некромагом из её "семьи" раскидало по миру, но и тут девушка сумела найти хороших друзей. То, что она некромаг не делает её плохой и опасной. Не смотря на свои замашки, Венера любила детей, поэтому легко сумела выучиться и обрести профессию учителя - травоведа.
Черный кот - Венеция
Сова - Малефисент
Отредактировано Венера Эванс (2010-07-19 15:45:54)
Поделиться152010-07-19 20:22:50
принята
Поделиться162010-07-21 09:54:58
1. Имя
Пенелопа
2. Фамилия
Паркинсон
3. ваш емейл
lizachka02@mail.ru
Зельеварение и Трансфигурацию)
5. Внешность
Загорелая кожа.
Волосы чёрные с каштановыми кончиками, прядью и челкой.
Небольшие золотисто-карие глаза, глубокие и отчасти хищные.
Небольшой носик, немного вздернутый.Пухлые губки. Родинка над губой.
Среднего роста, спортивного телосложения. Имеет два шрама на левой руке и один, почти незаметный, на правой.
Длинные ноги и ногти. Лак на ноготках отсутсвует. Макияж и аксессуры используются редко.
6. Биография
Родилась в семье чистокровных волшебников. Брат-Вильям Паркинсон, сестра- Кэйт Паркинсон. Отец- Дэвид Паркинсон, мать- Карина Паркинсон. И конечно же дети. Дочки- Пэнси и Софина Паркинсон и сын- Даниэль Паркинсон. Пэнси, Софина и Даниэль на 1 курсе в Хогвартсе. Брат Вильям закончил Дурмстранг, а сестра Кэйт на 7 курсе Хогвартса. Отец работает в Министерстве Магии, а мать основала ММО- Министерство Магического Образования.Пенелопа с отличием закончила Хогвартс и подала заявку в Шармбатон.
Почтовая Сова- Бусинка(чаще всего сова для моих детей)
Рыжий кот- Живоглот
Отредактировано Пенелопа Паркинсон (2010-07-21 09:55:31)
Поделиться172010-07-21 11:01:20
Пенелопа как было бы не прилично вести зельеварение которое веду я.
Так что ваш предмет Трансфигурация.
и вы приняты
Поделиться182010-10-04 13:58:52
1. Имя
Маргарита
2. Фамилия
Гринвальд
3. ваш емейл
zacharijassmit@mail.ru
Я хотела бы преподавать Заклинания, а так же вскоре стать Деканом какого нибудь факультета.
5. Внешность
Высокая,довольно стильная и красивая,моладая женщина роста 1,78.На работе я предпочитаю одеваться по деловому,пиджак,штаны,либо убка,под пиджак одеваю классическую белую блузку.На ноги одеваю туфли на коблуках.На праздники и мероприятиях я одеваюсь торжественно,на улицу предпочитаю чёрной пальто с чёрными сапогами.
6. Биография
Родилась 24 года назад во Франции,в городе Париж.С детства у меня со мной начали происходить странные вещи,когда изполнилось 8 лет родители мне сказали,что я волшебстница как и они.До 11 лет,родители подготавливали меня к школе.В 11 лет я поехала учиться в Магическую Великобретания-школу магии,чародейства и волшебства-Хогвартс.Распределяющая Шляпа сразу же распределила меня на Рейвенкло,мне нравилось в учиться у меня было много друзей и меня все уважали,кроме одной девочки с факультета Слизерин-Лямур Андэрсон,я мне завидовала и злилась на меня.На 5-ом курсе я выбрала кафедру с дисциплиной-Заклинания.После 7 курса,я захотела преподавать,закончила институт на методику и вючила предмет Заклинания и его историю.Пока мне 24 года,я молода,у меня всё ещё впреди,а пока я бы хотела остановиться на этой замечательной школе которая находяться в маг.Франции.
Принята директором и теперь вы являетесь учителем Заклинаний приступайте к роботе
Отредактировано Маргарита Гринвальд (2010-10-04 13:59:35)
Поделиться192010-10-04 14:56:18
Извините,но.....что это значит?Я ещё за всё свою работу не получала таких ответов на принятие работать...
Поделиться202010-10-06 17:23:11
Маргарита. Вы приняты на работу и можете приступать к ней. Удачи!
Поделиться212010-10-11 18:40:43
Добрый день , я прочитала о вас вконтакте . Я хотела бы стать репортером новостей "Ежемесячный Пророк"
У каждой школы есть какая то газета , хочу попробовать себя в должности Риты Скитер , я не знаю с кем договариваться потому пишу здесь . Я хотела бы обсудить создание сайта , личного кабинета , и доступа разговора с учителями и учениками, но это если вы меня приймете на роботу , у вас есть хогсмид? Я видела пару магазинчиков но все везде разбросано . Если можете напишите , что и где и как?
Простите , и зарплата? ну это потом ....
Поделиться222010-10-20 08:50:16
Здравствуйте леди Скитер,я вижу ректор пока ответить вам не может.Тогда я скажу,вы приняты на работу.Доборо пожалывать,а теперь прошу в кабинет директора)))